超級好賣隱私權條款

「超級好賣」服務(以下簡稱本服務)為全家便利商店股份有限公司(以下簡稱本公司)提供線上的平台服務,為買方與賣方(統稱「使用者」) 間的商品交易提供場所及交易機會之線上交易平台服務。「超級好賣」平台(以下簡稱本平台)為本公司委託全網行銷股份有限公司(以下簡稱全網公司)管理之服務,平台經營之責任隸屬於全網公司。
為了維護個人隱私權與個人資料保護,「超級好賣」謹以下列聲明,向使用者說明蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、及使用者所得行使之權利等事項;如果使用者對於 「超級好賣」的隱私權聲明與相關事項有任何疑問,可以和「超級好賣」LINE 客服 (ID : @famistore)聯絡,「超級好賣」將儘快回覆說明。
一、適用範圍:
「超級好賣」隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於「超級好賣」所擁有及經營的網站。
二、個人資料蒐集之類別:
  1. 「超級好賣」為了提供收單服務、金流服務、物流服務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,將會蒐集使用者的「姓名、行動電話號碼、使用者帳號、電子郵件地址、信用卡資訊、銀行帳戶資訊、身分證字號、聯絡方式、LINE 帳號、為完成收款或付款所需之資料、IP 位址、統一編號、發票抬頭、寄送地址」及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。
  2. 為提升服務品質「超級好賣」會依照所提供服務之性質,記錄使用者的 IP位址、以及在「超級好賣」網站的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善「超級好賣」相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。
三、個人資料蒐集、處理及利用之特定目的:
「◯四◯行銷」、「◯五二法人對使用者名冊之內部管理」、「◯六三非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用」、「◯六九契約、類似契約或其他法律關係事務」、「◯八一個人資料之合法交易業務」、「◯九◯消費者、客戶管理與服務」、「一◯七採購與供應管理」、「一三五資(通)訊服務」、「一三六資(通)訊與資料庫管理」、「一三七資通安全與管理」、「一四八網路購物及其他電子商務服務」、「一五二廣告或商業行為管理」、「一五七調查、統計與研究分析」、「一七九其他財政服務」、「一八一其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」、「一八二其他諮詢與顧問服務」等。
四、個人資料利用期間、地區、對象及方式:
  1. 期間:特定目的存續期間,但依法令或契約約定應保存期間較長者,從較長期間。
  2. 地區:提供使用者服務地區。
  3. 對象:全家公司、優選公司、全網公司、「超級好賣」賣家、日翊文化行銷(股)公司、全台物流(股)公司;及因業務需要與全家公司、優選公司或全網公司訂有契約關係或業務往來之機構、政府機關,或依法令要求提供者。
  4. 方式:符合個人資料保護法及相關法令,以書面、電子、雲端或網路設備或其他足以記載及傳輸資料之媒介與方式。
五、個人資料的利用方式
  1. 「超級好賣」蒐集個人資料將依特定目的蒐集、處理與利用,並依個人資料保護法、本服務條款或為完成提供服務或履行合約之必要,於蒐集目的範圍內,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之日翊公司、全台公司、優選公司)以協助交易完成或終止。
  2. 除依個人資料保護法規定或主管機關(包括但不限於法院或行政機關)之命令或要求提供使用者之個人資料外,「超級好賣」不會將個人資料提供給第三人(包括境內及境外)或於特定目的以外之使用。
六、smepass 企業得來速平台之蒐集、處理及利用:
使用者同意使用經濟部中小企業及工業技術研究院設置的「smepass 企業得來速」服務平台(下稱smepass 企業得來速平台),並同意以下該平台為使用者個人資料之蒐集、處理及利用之條款:
  1. 蒐集目的:smepass 企業得來速平台為進行會員身分認證與會員管理,依個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別規定之一三五「資(通)訊服務」、一三六「資(通)訊與資料庫管理」、一三七「資通安全與管理」、一五七「調查、統計與研究分析」等蒐集您的個人資料。
  2. 個人資料蒐集類別:識別個人之資料,例如姓名、電子郵件地址、電話、手機、地址,或利用社群媒體(Facebook)、第三方服務帳號(我的E政府帳號、行動自然人憑證、Gmail)所綁定之個人資料。
  3. smepass 企業得來速平台個人資料使用期間、地區、對象

    (1) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令規定或契約約定之保存年限,及smepass 企業得來速平台因執行職務或業務所必須之保存期間。

    (2) 地區:中華民國行政區域內。

    (3) 對象:smepass 企業得來速平台營運管理機關,以及營運相關事務之必要第 三方機關(構)。

    (4) 單純在smepass 企業得來速平台的瀏覽及檔案下載行為,smepass 企業得來 速平台並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

    (5) smepass 企業得來速平台會保留使用者在瀏覽或查詢時的相關紀錄,包括使用時間、瀏覽器及瀏覽點選資料紀錄等,這些資料係供smepass 企業得來速平台管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇 smepass 企業得來速平台服務品質,並不會對個別使用者進行分析。

七、資訊安全:
「超級好賣」將以合於產業標準之合理技術及程序,維護「超級好賣」個人資料之安全。
八、當事人權利:
  1. 使用者得依個人資料保護法之規定,行使查詢、閱覽、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除使用者之個人資料。
  2. 行使前揭權利時,需由申請人本人向本全網公司客服中心申請,全網公司將於確認使用者身份後,依內部作業程序辦理。
  3. 官方 LINE 客服:@famistore。
九、若使用者不願意提供真實且正確完整的個人資料,將無法獲得「超級好賣」所提供之服務,恕不另行通知。
十、Cookie:
為了提升使用體驗,「超級好賣」網站將會讀取儲存在使用者電腦中的 cookie 資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。
十一、Google Analyics(分析)廣告功能:
本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供「超級好賣」分析廣告投放效益及優化使用流程,如使用者欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議使用者可參考 Google 所提供不透露資訊的方式以停用該功能。
十二、修訂之權利:
「超級好賣」有權隨時修訂本隱私權條款及相關告知事項,並得於修訂後公佈在「超級好賣」網站,不另行個別通知。使用者可以隨時在「超級好賣」網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。
好站推薦
客戶服務
全網行銷股份有限公司 服務時間:週一至週五 09:00-18:00 (中午時段 12:00-13:00 休息)
官方LINE客服 LINE ID:@famistore
Copyright ©2022 FamilyNet Co. All Rights Reserved.